Gel Emulsionante Para Helados 200 Grs
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Características principales
Fabricante | Pehuenia |
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Marca | REPOSTERIA |
Formato de venta | 1 |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 001800302
Descripción
Gel emulsionante en pasta x 200 grs
Incorpora aire a todas aquellas recetas que contengan grasas, ya sean postres que vayan a hornearse o helados.
Unifica las moléculas de grasa con las de agua, aumentando el volumen de las elaboraciones, estabilizándolas y manteniéndolas frescas durante más tiempo.
Puede aplicarse a helados de crema, bizcochuelos, cupcakes, mousses, semifríos.
Le aporta al helado homogeneidad, espatulabilidad y más durabilidad.
Se encarga de compatibilizar las materias grasas con el agua y así lograr una
mejor integración de la mezcla y un mayor overrun.
Dosificación:
Heladería: 8-10 gramos por kg de helado
Panificacion y Pasteleria: 10-20 grs por kg de masa.
Ingredientes: Agua, EMU: INS (471,1520,477,420,470)
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Se retira por Villa Devoto, CABA