Neutro Estabilizante Para Helados Crema Emulsionante 100 Gr
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Características principales
Fabricante | Pehuenia |
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Marca | Pehuenia |
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 3643434
Descripción
Creamgel B10 x 100 grs fraccionado
Presentacion Original: Bolsa 10 kg
Estabilizante neutro en polvo para la elaboracion de helados de crema.
Cumple la funcion de:
Espesante: Aumenta la viscocidad del helado.
Emulsificante: Incorpora aire al helado.
Estabilizante: Evita la formación de cristales de hielo en el helado, aportando cuerpo y textura. Aumenta la resistencia al derretimiento.
Dosificación: 4/6 grs por kg de mix.
Modo de uso : Incorporar 4/6 g de Creamgel B10 Pehuenia por litro de mix de helado. Para disolver, premezclar el polvo con azúcar u otros componentes en polvo y luego distribuirlo lentamente en la base bien agitada. Una vez disuelto pasteurizar.
Ingredientes: Monostearato de glicerilo (INS 471), EMU: INS (471,433), ESP: INS (412,466,407), azúcar, goma xántica (INS 415), almidón, carboximetilcelulosa (INS 466)
Se retira por Villa Devoto,CABA
Atendemos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs