Mejorador De Pan Calsa Formula 1 X 1 Kg
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CaracterĂsticas principales
Marca | Calsa |
---|---|
LĂnea | Formula 1 |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Harina |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Registros de establecimiento
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 096879
DescripciĂłn
Mejorador FĂłrmula 1 Calsa X 1 KG
Presentacion Original: Bolsa 10 kg
Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composiciĂłn exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y mĂ©todos utilizados en las panaderĂas argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en mĂ©todo directo, mĂ©todo tablas; con cámara de frĂo, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mamposterĂa.
El uso de Formula 1 le garantiza que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.
Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.
MĂ©todos de elaboraciĂłn
Por cada bolsa de harina de 50 kg recomendamos utilizar: entre 500 y 750 g para pan francĂ©s y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las caracterĂsticas de las harinas y la temperatura ambiente.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Vida Ăştil
6 meses
Consejos Escuela Calsa
La primera vez que utilice Fórmula 1 en pan francés, le recomendamos comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, bajar o subir la dosis hasta lograr el resultado ideal.
Se puede utilizar FĂłrmula 1 en cualquier mĂ©todo de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frĂo, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mamposterĂa.
Además se puede utilizar en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.