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Stock disponible

Características principales

Fabricante
Fabbri
Marca
Fabbri
Formato de venta
Unidad

Descripción

Mousse Cream Fabbri
Presentación por 1 kg

Estabilizante Neutro para la crema de leche.

Especialmente diseñado para realizar Mousses Bavarois, Panna Cotta y Semi fríos

En la fase de elaboración, la preparación gelifica en tiempo mucho mayor que los gelificantes tradicionales(agar-agar,goma guar,etc), por lo tanto, permite preparar con comodidad gran volumen de producción y combinar sabores.

Una vez fríos, tendrán una optima textura con resistencia al corte.

Evita el aspecto y estructura gomosa, tipicas de la gelatina tradicional.

Debido a su alto poder como texturizador, permite exhibir el postre fuera de la heladera hasta tres horas (por ejemplo en la mesa dulce en las fiestas de casamientos, cumpleaños, etc.), sin que este empiece a desarmarse.

Posee un porcentaje de antioxidante logrando así que la crema no se decolore con el tiempo.

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MODO DE USO
Ingredientes:
Crema ……………… 1000 gr.
Leche ………………… 100 gr.
Moussecream ………150 gr.
Delipaste Fabbri …… 70 gr.
Preparación:
• Calentar la leche a 40°C y unir con el Moussecream.
• Incorporar esta preparación a la crema y luego batirla a ¾ punto.
• Por ultimo, incorporar el Delipaste Fabbri elegido batiendo con una espátula con movimientos envolventes.
• Poner este batido en un molde y llevarlo al freezer por 1 hora aproximadamente.

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