Mejorador Fórmula 1 Calsa - Panaderia
en 6x
El precio por kilo es
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: enzimas, oxidantes, emulsionantes
- Peso neto: 10 kg
Características principales
Marca | Calsa |
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Línea | Formula 1 |
Peso neto | 10 kg |
Ingrediente base | enzimas, oxidantes, emulsionantes |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 245126566
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 1241261
Otros
Tipo de harina: 0000
Es libre de gluten: No
Es vegano: No
Es libre de lactosa: No
Es libre de azúcar: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Mejorador Fórmula 1 Calsa X 10 KG
Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Formula 1 le asegura que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.
Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde se busca lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.
Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg se recomienda utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Vida útil
6 meses
Consejos
La primera vez que se utilice Fórmula 1 en pan francés, se sugiere comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, ajustar la dosis hasta lograr el resultado deseado.
Se puede emplear Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede emplear en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.