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Mejorador Fórmula 1 Calsa - Panaderia

en 6x

El precio por kilo es

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: enzimas, oxidantes, emulsionantes
  • Peso neto: 10 kg

Características principales

Marca
Calsa
Línea
Formula 1
Peso neto
10 kg
Ingrediente base
enzimas, oxidantes, emulsionantes
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 245126566

Registros de producto

  • Número de inscripción de producto (RNPA): 1241261

Otros

  • Tipo de harina: 0000

  • Es libre de gluten: No

  • Es vegano: No

  • Es libre de lactosa: No

  • Es libre de azúcar: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Ver más características

Descripción

Mejorador Fórmula 1 Calsa X 10 KG

Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Formula 1 le asegura que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.

Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde se busca lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.

Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg se recomienda utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.

Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.

Vida útil
6 meses

Consejos
La primera vez que se utilice Fórmula 1 en pan francés, se sugiere comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, ajustar la dosis hasta lograr el resultado deseado.
Se puede emplear Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede emplear en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.

Envío gratis a todo el país

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